Театр - Масальскис, Валентинас

09 февраля 2011


Оглавление:
1. Масальскис, Валентинас
2. Награды и премии


Биография

Окончил Литовскую академию музыки и театра.

В 1976—1992 годах — актёр Каунасского драматического театра.

С 2000 года — актёр Литовского национального драматического театра.

Фильмография

  • 2011 — Борис Годунов — Мнишек
  • 2009 — Яма — одна история жизни
  • 2008 — Тяжелый песок — штурмбанфюрер СС
  • 2007 — Воронье Озеро — Бродяга
  • 2005 — Лес богов — Профессор
  • 2003 — Йонукас и Гритуте — мафиози
  • 2000 — Свобода
  • 1997 — Лунная Литва
  • 1996 — Страх
  • 1994 — Шляхтич Завальня, или Беларусь в фантастических рассказах — Сумоха
  • 1992 — Цена головы
  • 1991 — Изгой
  • 1991 — Окно напротив — Хелл Джеффрис
  • 1989 — Высокая кровь — Грахов
  • 1988 — Переправа — Сэнк
  • 1988 — Осень, Чертаново... — Фёдор
  • 1987 — Тринадцатый апостол — член экспедиции
  • 1987 — Вельд — Давид Макклин
  • 1986 — Корона ужа — Константинас
  • 1986 — Золотая цепь — Эверест Ганувер
  • 1986 — Звездочёт
  • 1985 — Вариант «Зомби» — Дэвидсон Джеймс
  • 1984 — Девять кругов падения — Повилас Олшаускас
  • 1984 — В двух шагах от "Рая" — Роот
  • 1983 — Уроки ненависти — немецкий офицер
  • 1983 — Полет через Атлантический океан — Виктор
  • 1982 — Богач, бедняк...
  • 1981 — Рай красного дерева — Каролис Тулейкис
  • 1981 — Медовый месяц в Америке — сын Алана
  • 1981 — Лето кончается осенью — Вилюс Якимкус
  • 1980 — Факт
  • 1980 — Встречи с 9 до 9 — Ромас Шпонас
  • 1979, 1980 — Блуждающие огоньки — Король
  • 1978 — Жизнь Бетховена


Просмотров: 1978


<<< Мамонтовас, Андрюс
Масюлис, Альгимантас >>>