Театр - Менса, Питер

09 февраля 2011




Биография

Питер Менса родился в ганском городе Аккра. Его родители — из народа ашанти. В юном возрасте он переехал в Хартфордшир, Англия со своим отцом-инженером и матерью-писателем. Ещё в колледже Питер приобрел страсть к театральному кружку, а после его окончания он переехал в Канаду, где и стал постоянно сниматься в различных фильмах, играя эпизодические и второстепенные роли. На данный момент его актерский архив пополнен ролями во многих известных Голливудских фильмах

Фильмография

  • 2011 — Спартак: Боги арены / Spartacus: Gods of Arena
  • 2010 — Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand
  • 2009 — Аватар / Avatar
  • 2008 — Невероятный Халк / The Incredible Hulk
  • 2008 — Терминатор: Битва за будущее / Terminator: The Sarah Connor Chronicles
  • 2007 — 300 спартанцев / 300
  • 2004 — Идальго / Hidalgo


Просмотров: 1721


<<< Макманус, Майкл