Театр - Мгеладзе, Караман Георгиевич

09 февраля 2011




Фильмография

Актёрские работы

  • 1942 — Георгий Саакадзе — Автандил
  • 1948 — Молодая гвардия — Жора Арутюнянц
  • 1950 — В мирные дни — трюмный матрос Вахтанг Месхишвили
  • 1955 — Тайна двух океанов
  • 1994 — Убиенная душа

Режиссёрские работы

  • 1961 — Мяч и поле
  • 1966 — Простите, вас ожидает смерть
  • 1967 — Утренние колокола
  • 1969 — Свет в наших окнах
  • 1971 — Перед рассветом
  • 1973 — Зов
  • 1974 — Белые дома
  • 1975 — Не верь, что меня уже нет
  • 1978 — Федя
  • 1980 — Как жить без тебя?
  • 1984 — В холодильнике кто-то сидел
  • 1985 — Багратион
  • 1987 — Корни
  • 1989 — Прошлое всегда с нами
  • 1994 — Убиенная душа
  • 2002 — Enki-Benki
  •  ? — Подаяние Горда
  •  ? — Нет, дружище!
  •  ? — Застрявшие в лифте


Просмотров: 1743


<<< Микаберидзе, Руслан Григорьевич