Театр - Пайпер-Фергюсон, Джон

09 февраля 2011




Фильмография
Год Русское название Оригинальное название Роль
1979 с Маленький бродяга The Littlest Hobo ?
1987 ф Школьный бал 2: Привет Мэри Лу Hello Mary Lou: Prom Night II Эдди Вуд
1988 ф Пин... Pin... Стэн Фракер
1989 ф Bye Bye Blues Дункан
1990 ф Птичка на проводе Bird on a Wire Джейми
1991 ф Showdown at Williams Creek Воуэлл
1991 ф Лыжная школа Ski School Эрик Блор
1992 ф Непрощённый Unforgiven Чарли Хеккер
1992 ф Облик убийцы Killer Image Макс Оливер
1992 ф Оставайтесь с нами Stay Tuned 30 каких-то жизней
1992 с Звёздный путь: Следующее поколение Star Trek: The Next Generation Эли Холландер
1993 ф Каждый вздох Every Breath Хэл
1993 с Крутой Уокер: правосудие по-техасски Walker, Texas Ranger Криттер
1993—1994 с Приключения Бриско Каунти-младшего The Adventures of Brisco County, Jr. Питер Хаттер
1994 ф Фрэнк и Джесси Frank And Jesse Клелл Миллер
1994 ф Цветок у дороги The Road Killers Хаузер
1995—1997 с Секретные материалы The X-Files Пол / Детектив Кресдж
1996 ф Эмблема тяжелого рока Hard Core Logo Джон Оксенбергер
1996 ф Космическая морская пехота Space Marines Полковник Фрейзер
1996 ф На грани Somebody Is Waiting Дэвис
1996—2001 с За гранью возможного The Outer Limits Брайан Чейсон / Доктор Кеннет Вон
1997 ф Драйв Drive Вик Мэдисон
1997 ф At the Hands of Another Тэб Майклс
1997 ф Флот МакХэйла McHale's Navy Прерывающий приспешник
1997 ф И в бедности и в богатстве For Richer or Poorer Хеннер Лэпп
1997—1998 с Полтергейст: Наследие Барон Жиль де Рэ / Николас Олдман
1999 ф Я возьму тебя туда… I'll Take You There Рэй
2000 с Скорая помощь ER Том Коггинс
2000—2010 с C.S.I.: Место преступления CSI: Crime Scene Investigation Папа / Доктор Уильям Бирн
2001 ф Lonesome Том Лоулесс
2001 ф Пёрл-Харбор Pearl Harbor Морской офицер в больнице
2003 ф The Wind Effect Джейк Портер
2003 с 24 24 Заключённый
2003 ф Война Ризона Betraying Reason Ризон Болс / Чёрный Барт
2005 ф Ванкувер Vancouver Констебль #1
2005 ф Fishbowl Бездомный парень
2005 с Тайны Смолвилля Smallville Доктор Уильям Макбрайд
2005 с C.S.I.: Место преступления Майами CSI: Miami Эдди Майклсон
2005 с Ищейка The Closer Адвокат Энди Остерман
2005 ф Иностранец 2: Черный рассвет Black Dawn Джеймс Донован
2005—2006 с Крадущийся в ночи Night Stalker Агент Бернар Фейн
2005—2006 с Звёздный крейсер «Галактика» Battlestar Galactica Капитан Коул «Стингер» Тейлор
2006 с По справедливости In Justice Майкл Соллетти
2006 ф Она — мужчина She's the Man Роджер
2006 ф Люди Икс: Последняя битва X-Men: The Last Stand Отец Минивэна
2006—2007 с Братья и сёстры Brothers & Sisters Джо Уэдон
2007 с Эверест Everest '82 Роджер Маршалл
2007 с Плантация Cane Хадсон
2008 с Страх, как он есть Fear Itself Роуди Эдлунд
2008 с Детектив Раш Cold Case Питер Дойл
2009 с Терминатор: Битва за будущее Terminator: The Sarah Connor Chronicles Джордж МакКарти
2009 с Кости Bones Ландис Коллар
2010 с Мыслить как преступник Criminal Minds Уилсон Саммерс
2010 с Остаться в живых Lost Боклин
2010 с Каприка Caprica Томас Вёрджес


Просмотров: 1792


<<< ОЛафлин, Алекс
Пирс, Гай >>>