Театр - Ривас, Мартин

09 февраля 2011




Биографические данные

Мартин Ривас родился 10 января 1985 года в городе Ла-Корунья на северо-западе Испании. Его актёрский дебют состоялся в возрасте 13-ти лет, в одном из эпизодов телесериала «Mareas vivas». В 2006 году Мартин играл в таких телесериалах, как «SMS» и «Maridos e mulleres». С 2007 года он исполнял роль Маркоса Новоа в молодёжном мистическом сериале «Интернат», всего снялся в 71-м эпизоде.

В 2008 году на экраны вышел фильм «Слепые подсолнухи», Мартин исполнил в нём роль Лало, за которую был номинирован на получение кинопремии «Гойя» в категории «Лучший начинающий актёр».

Фильмография

Год Название на русском Название на языке оригинала
2008 Слепые подсолнухи Los girasoles ciegos
2007
—2010
Интернат El Internado
2006
—2008
Maridos e mulleres
2006
—2007
SMS


Просмотров: 1925


<<< Рей, Фернандо
Родригес, Адриан >>>