Театр - Рубини, Серджио

09 февраля 2011




Биография

Родился в городе Грумо Апулла, после переезда в Рим работал в театре. Первую роль в кинематографе Рубини сыграл в 1985 году, в следующем году состоялось его участие в съёмках телевизионной драмы Casa di bambola. В 1987 году Рубини сыграл роль репортёра в «Интервью» Федерико Феллини. В 1989 году состоялся режиссёрский дебют Рубини — картина La stazione, которая завоевала премии «Давид ди Донателло» и ФИПРЕССИ. В 1992 году он сыграл в своём фильме La Bionda вместе с Настасьей Кински.

Фильмография

Актёр

  • 1987 — Интервью / Intervista — репортёр
  • 1993 — Чистая формальность / Una pura formalità
  • 1997 — Нирвана / Nirvana
  • 1998 — Граф Монте-Кристо / Le Comte de Monte-Cristo
  • 1999 — Мирка / Mirka — Хельмут
  • 1999 — Талантливый мистер Рипли / Talented Mr. Ripley — инспектор Роверини
  • 2002 — Правда и ложь / La forza del passato — Джанни Орзан

Режиссёр



Просмотров: 1717


<<< Росси Стюарт, Ким
Сальватори, Ренато >>>