Театр - Сатановский, Леонид Моисеевич

09 февраля 2011




Биография

Актёр театра им. К. Станиславского в Москве и Русского театра им. Л. Варпаховского в Монреале. Народный артист России.

Жена — актриса Майя Менглет, два сына.

Фильмография

  1. 1960 — Осторожно, бабушка! — Николай
  2. 1965 — Лебедев против Лебедева — Потапов
  3. 1982 — Смерть на взлёте — Макс Бейн, резидент иностранной разведки
  4. 1985 — Следствие ведут ЗнаТоКи. Полуденный вор — Шариков, ограбленный завмаг
  5. 1986 — Последний репортаж — Кентон
  6. 1991 — Виват, гардемарины! — Брюммер
  7. 1991 — Встретимся на Таити
  8. 1991 — Кремлёвские тайны шестнадцатого века
  9. 1992 — Вишнёвый сад — Симеонов-Пищик
  10. 1992 — Горячев и другие — Аркадий Борисович
  11. 1995 — На углу, у Патриарших — Михаил Абрамович


Просмотров: 2545


<<< Сассо, Уилл
Сера, Майкл >>>