Театр - Шиэн, Роберт

08 февраля 2011




Биография

Роберт — самый младший ребенок в семье, с раннего детства появлялся на съёмочной площадке, получая эпизодические роли. Карьеру актера начал в 2003 году, снявшись в драме «Песня для изгоя».

В 2010 был номинирован на премию IFTA в категории «Восходящая звезда».

В 2011 был номинирован на премию British Academy Television Awards в категории «Лучшая мужская роль второго плана».

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2003 ф An Cuainín Duncan's son
2003 ф Песня для изгоя Song for a Raggy Boy O Reilly 58
2003 ф A Dublin Story Clocker
2004 с Таинственный портал Foreign Exchange Cormac MacNamara
2005 с Юные мушкетеры Young Blades King Louis XIV
2006 ф Призрачный лес Ghostwood Tim
2007 ф Беспомощное бесплотное существо An Créatúr Conor Buckley
2008 с Тюдоры Tudors Apprentice
2008 ф Лето летающих тарелок Summer of the Flying Saucer Danny
2008 с BitterSweet Liam
2008 ф Lowland Fell Mark
2008 с Rock Rivals Addison Teller
2009 тф Красный райдинг: 1974 Red Riding: In the Year of Our Lord 1974 BJ
2009 тф Красный райдинг: 1983 Red Riding: In the Year of Our Lord 1983 BJ
2009 ф Вишнёвая бомба Cherrybomb Люк
2009 тф Красный райдинг: 1980 Red Riding: In the Year of Our Lord 1980 BJ
2009—2010 с Отбросы Misfits Нейтан Янг
2010 с Coming Up Jason
2011 ф Время ведьм Season of the Witch Кай
2011 ф Убить Боно Killing Bono Айван МакКормик
2010—2011 с Love/Hate Darren Tracey
2011 ф Дети-самоубийцы Demons Never Die Archie
2011 ф Между волнами In Between the Waves Seb
2012 ф Незнакомые странники Wayfaring Strangers
2012 ф Хорошие колебания Good Vibrations


Просмотров: 1731


<<< Барри Фитцджеральд
Аменабар, Алехандро >>>