Театр - Тёрнер, Эйдан

09 февраля 2011




Эйдан Тёрнер — британский актёр. Родился в Ирландии 19 июня 1983 года. Наибольшую известность получил за роль вампира Митчелла в сериале BBC «Быть человеком».

Биография

Эйдан Тёрнер родился и вырос в городе Клондолкин в Южном Дублине в Ирландии. В 2004 году окончил школу актёрского мастерства The Gaiety School of Acting в районе Темпл-Бар Дублина.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2007 с The Clinic Ruairí McGowan
2007 ф The Sound of People Father
2007 ф Matterhorn Theodoro
2008 ф Alarm Мэл
2008—2010 с Быть человеком Being human Джон Митчелл
2009 с Отчаянные романтики Desperate Romantics Данте Габриэль Росетти
2010 ф Hattie Джон Скофилд
-- с Resonance TT
2012 ф Хоббит: Нежданное путешествие The Hobbit: An Unexpected Journey Кили
2013 ф Хоббит: Туда и обратно The Hobbit: An Unexpected Journey Кили


Просмотров: 1897


<<< Рис-Майерс, Джонатан
Таунсенд, Стюарт >>>