Театр - Уилл Сноу

09 февраля 2011




Биография

В течение многих лет, Уилл Сноу был одним из главных мужских коммерческих моделей Австралии и пользовался большим спросом. Он выступал в главной роли в многочисленных рекламных проектах в Австралии, Италии и Соединенном Королевстве.

После посещения курсов в Центре обучения актёров в Сиднее он попал на пробы в Лос-Анджелесе и его первое появление на телеэкране произошло в 1996 в роли Пола Каттона на Вилладж Роадсшоу Пикчерс в сериале «Pacific Drive».

Его другие роли включают «Билет в одну сторону», режиссёра Ричарда Франклина и в главной роли на Вилладж Роадсшоу Пикчерс — «Полинезийские приключения». Сноу также выступал в главной роли в проекте — «Конец Пути».

С февраля 2002 года женат на Ким Килби.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1997 тф Билет в одну сторону One Way Ticket мужчина
1998 с Blue Heelers Дин Атчинсон
1998—2000 с Полинезийские приключения Tales of the South Seas Дэвид Гриф
1999 ф Dead End Тод Расселл
1999 тф The Lost World Лорд Джон Рокстон
1999—2002 с Затерянный мир The Lost World Лорд Джон Рокстон
2002 в The Lost World: Underground Лорд Джон Рокстон
2004 с Молодые и дерзкие The Young and the Restless Ян Гарднер
2005 тф Геркулес Hercules Царь Тесей
2005 с Ищейка The Closer Донни Холт
2005 с Зачарованные Charmed Ваклав
2007 ф Тиранозавр ацтеков Aztec Rex Мендоса
2007 ф Братство крови Brotherhood of Blood Томас


Просмотров: 2238


<<< Уивинг, Хьюго
Уитфилд, Энди >>>