Театр - Ван Тонгерен, Вицке

09 февраля 2011




Биография

Вицке Ван Тонгерен родилась в Нидерландах, в городе Зволле. В 2004 году окончила консерваторию в Тилбурге. Во время учёбы принимала участие в мюзиклах «Суини Тодд» и «Спящая красавица».

Роли

  • 2003—2004, «Спящая красавица» — Синяя Фея, Efteling
  • 2004—2005, «Элизабет» — графиня Sztaray и Элизабет, Вена
  • 2005, «Иисус Христос — суперзвезда» — Soulgirl, Вена
  • 2006, «Элизабет» — Элизабет, Штутгарт
  • 2006—2007, «Ребекка» — «Я», Вена
  • 2008, «В леса» — Золушка, Боцен
  • 2008, «Ребекка» — «Я», Вена
  • 2009, «Рудольф» — кронпринцесса Стефания, Вена
  • 2010, «3 Мушкетёра» — королева Анна, Текленбург
  • 2011 — по наст., «Мисс Сайгон» — Эллен, Клагенфурт

Дискография

  • 2006 — Rebecca, original Vienna cast recording
  • 2007 — Rebecca: Gesamtaufnahme, two-disc Vienna cast recording
  • 2009 — Rudolf — Affaire Mayerling, original Vienna cast recording
  • 2009 — Rudolf — Affaire Mayerling: Gesamtaufnahme, two-disc Vienna cast recording


Просмотров: 1808


<<< Бок, Джерри
Пикэтт, Бобби >>>