Театр - Вильчес, Хорди

09 февраля 2011




Биография

Родился в 1979 году в городе Сальт в провинции Херона Испании. Изучал актёрское мастерство в школе Ксавьера Гратакоса и в школе Galliner в Жироне. До 1999 года выступал в цирке и играл в театре. Работал акробатом, клоуном и жонглёром. Дебютная роль — Нико в фильме «Крампак» в 2000 году.

Фильмография

  • 2000 Крампак / Krámpack Нико
  • 2002 Миротворцы / Guerreros Cabo 1º Ballesteros
  • 2002 El robo más grande jamás contado Amigo Windows
  • 2003 Два крутых придурка / Dos tipos duros Алекс
  • 2003 Platillos volantes Хуан
  • 2004 Canciones de invierno
  • 2005 Camps de maduixes Рауль
  • 2005 El calentito Ферди
  • 2005 Последний звонок / Fin de curso Джейм
  • 2005 Siempre Habana Томасин
  • 2006 Locos por el sexo Ноно
  • 2006 La máquina de bailar Дани
  • 2007 Diente por ojo
  • 2008 8 свиданий / 8 citas Хуан


Просмотров: 1697


<<< Бош, Франциско